POEMA DA DESPEDIDA

Eu me pergunto: Quem sois? E fico sem resposta

Serás aquela mulher por quem me apaixonei na primeira vez que vi?

A doce garota que me encantou com um sorriso lindo?

A mulher que com um olhar meigo dizia que eu era o homem de sua vida?

A menina que me estendia os braços onde eu me perdia em doces e desvairados devaneios?

Aquela que me fazia sonhar de olhos abertos e meu coração pulsar forte no ritmo alucinado da paixão?

Serás a mulher de quem eu sentia saudades antes mesmo de dizer adeus?

Aquela que dizia ser impossível viver sem mim?

Que pisava firme e com um olhar raivoso sentia ciúmes mesmo que eu não lhe desse motivos?

Que se entregava aos meus abraços e beijos e se aconchegava em meu peito em nosso leito de amor ?

Por quê tudo mudou?

Por quê este olhar indiferente, por quê?

Por quê não me dizes mais que me ama?

Por quê essa indiferença?

Onde estão teus beijos, as doces palavras, as declarações de amor?

Acreditei quando dizias que teu amor por mim era eterno

Tu eras a razão de meu viver

A ti dediquei meus melhores momentos

Fiz de ti o meu altar, o meu anjo adorado, a minha devoção

De repente, tudo mudou e eu não entendo o porquê

Vou seguir meu caminho, percorrer a trilha de minha existência... Sozinho

Não quero mais amar

Nunca mais entregarei meu coração à outra paixão

Viverei das lembranças, das recordações do grande amor que senti

Sentirei teu perfume nas brisas das manhãs

Direi o teu nome, ouvirei tua voz, sentirei o gosto dos teus beijos

E meus braços entrelaçarão o vazio à procura dos teus

E quando uma lágrima percorrer minha face

Será apenas o líquido morno que regará meu canteiro de saudades

Tu serás a lembrança do grande amor que senti

Tua ausência jamais fará com que se apague a doce ilusão do amor eterno

Digo adeus, meu amor...Digo adeus

E se sinto no peito uma dor lancinante da tua ausência

A felicidade de ter tido este grande amor é maior do que tudo

E tu serás a doce lembrança de minha existência