Porque me olhas desse jeito...
Porque se afastas de mim?
Porque me tratas com indiferença
Porque pra você não existo?
O que foi que eu te fiz
Quando foi que te ofendi
Será por medo que eu lhe  peça alguns trocados
É por isso que foges de mim?
Talvez minha calça imunda
Meu casaco sujo
Ou por eu estar barbudo...
Porque você  não se senta aqui um pouquinho
Conversa comigo,eu sei falar,eu posso te ver
Também tenho minhas histórias pra contar!
Venha,quero lhe mostrar minha familia
Esse é meu pai,minha mãe ,essa minha esposa e a
Criança linda minha filha!
Todos dentro do meu bolso em uma fotografia
Amarelada pelo tempo mas não dentro do meu
Coração...pois é meu amigo,eu tenho um coração!
Fui um covarde não nego,errei com todos,errei
Comigo,perdi meu emprego,perdi minha familia,
Perdi meus amigos!
Se você não quiser conversar,se minha vida não
te interessa...Apenas me deseje um "Bom dia"
Apenas isso e eu já me sentiria um "alguém" nessa vida!


Precisamos aprender a "tocar" as pessoas com os
                        Olhos de Deus!            
                                                                      Marinez



 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 17/09/2013
Reeditado em 17/09/2013
Código do texto: T4485653
Classificação de conteúdo: seguro