Crer pra ver

Missão de clarear o que já está branco

Límpido e visível.

É como a natureza, que tem uma pureza

Que os olhos comuns não conseguem enxergar.

Pra ver não precisa nem imaginar,

Como quando vejo desenho nas nuvens.

Pra ver só precisa crer,

Mas um credo cheio de embutida razão.

Eis a questão. Ter razão quase nunca significa ter compreensão,

Não a compreensão verdadeira.

Pra ver tem que ter franqueza.

Mas o orgulho não deixa.

Mas todo caso tem exceções, e quem for humilde e sincero verá e crerá.