Solidão, única opção...

É uma noite triste.

Ela se foi e me deixou.

Mas a culpa foi minha. De minha condescendência e timidez.

Alienígenas e zumbis da ficção entretinham à quem eu deveria apelar.

O afeto que eu mantinha guardado murchou como uma flor de desabrochar efêmero.

A saudade (que nem deveria mencioná-la) é corrosiva, doída, massacradora...

Sei que a paixão vale mais do que a diversão e o Amor vale muito mais do que qualquer prazer,

Mas hoje, o que tenho é solidão. Então, só me resta viver.