Não fosse...

Não fosse...

Não fosse o meu erro... a te condenar...

Não fosse meu egoísmo... a te fazer sofrer...

Não fosse minha ausência... a te consumir...

Não fosse meu tolo desejo... a te destruir...

Tudo teria sido escrito e vivido de forma diferente...

Não fosse o arrependimento... a me ensinar...

Não fosse a culpa... a me cobrar...

Não fosse a dor... a me significar...

Não fosse a dúvida... a me corroer....

Tudo teria sido vivido e escrito de forma diferente...

Não fosse o tempo... a passar...

Não fosse o silêncio... a aquietar...

Não fosse a distância... a separar...

Não fosse o amor... nossas almas juntar...

Tudo, com certeza, será escrito e vivido como deveria...

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 17/09/2013
Código do texto: T4485917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.