Solidão

Conheço a solidão... Mas não me reconheço nela!

Já fui só, já estive só, já senti-me só...

Sei das mazelas de estar assim...vazio!

Sei por exemplo que o coração chora as vezes... sei que os sonhos nos penalizam...as vezes... Sei que o silêncio incomoda... e que as lembranças nos corróem... sei exatamente o que é dor de alma...

Sei ainda que a noite tudo se torna pior... que é quase insuportável... as vezes... Sei que nada aplaca o sentimento de abandono...

Já estive lá na solidão... Já morei lá... Já me coloquei lá... as vezes!

Sei que a sensação é dura... que o tempo lá perdura... e que a vida por lá, quase não se atura...é eu sei!

Sei que dá vontade de ficar no escuro...mudo... Apenas respirando... suspirando... respirando...

Sei também que o vazio é imenso... que lágrimas são frequentes... e o amor ausente... eu sei... as vezes...

Já vivi lá... e também, já morri lá... algumas vezes...

E as vezes... eu já saí de lá... Não sei bem qual foi o caminho...nem quem me conduziu... Só sei que as vezes... o pesadelo termina... Você acorda e resta apenas uma triste recordação de um sonho que se defez...as vezes!

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 17/09/2013
Código do texto: T4485952
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.