Ipês que se vestem de sol

Alegria, alegria!
Vejam os ipês floridos! 
É primavera,  no meu coração! 
Eles se vestem de sol,
E fazem festa nas ruas!
Queria vestir meu coração, 
Com as cores do sol!
Sairia pras ruas dançado, 
Brincando de ser feliz!
Mas meu coração foi trucado!
Fui jogar truque e não sabia!
Meu rival tinha escondido, 
Uma carta na manga da camisa!
Mas não importa,  olha os ipês! 
Eles se vestiram de sol,
Para alegrarem meus dias!
Vou tentar sair por aí! 
Quero voltar a brincar pelas ruas,
Enquanto ainda há esperança! 
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 17/09/2013
Código do texto: T4486209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.