Olhando as flores na janela

Na janela malvariscos,
Lá fora, beijos e calanchois!
E eu aqui da janela,
Sou apenas uma perpétua, 
Sem cheiro,  não sou a rainha das flores!
Sou somente a moça triste,
Olhando flores da janela!
O tempo passou, 
Minhas pétalas se soltaram!
Não consigo ter coragem, 
De ir lá fora, tomar um sol,
E ouvir de alguém que passa,
Um bom dia, um tudo bem!
Me escondo, escrevo versos,
O amor eu não tenho!
Somente sonhos!
Que também perderam vida,
Diante da saudade, da ausência! 
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 17/09/2013
Código do texto: T4486211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.