Me lembrando de filmes antigos 2

Poxa vida, quanto tempo,
Sem ver aquele Zorro mascarado!
Sem saber por onde o Tonto anda!
E o Silver? Oh quanto tempo! 
Minha Pistola é minha Biblia,
Cadê Giuliano Gemma?
Uma Pistola para Ringo,
O Dolar Furado?
Enlouqueci de vez!
Mas que saudade daquele tempo!
Se foi, e não volta mais!
Hoje estou sem graça, 
Só curtindo saudade,
Que a cada dia que passa,
Fico mais triste, e isso não passa!
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 17/09/2013
Código do texto: T4486216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.