A PLENITUDE DA VIDA

ATINGI O TOPO

DA MAIORIDADE

E A FELICIDADE

NÃO FOI O MEU ESCOPO

SENTI QUE A VIDA

ESTAVA SE ESVAINDO

E EU SORRINDO

ATÉ A HORA DE MINHA PARTIDA

A AMARGURA PASSEIA

EM NOSSA ESTRADA

NÃO SE VISA MAIS NADA

SÓ A ESCURIDÃO INSANA

E O POETA COM SEU ESTOICISMO

TRILHA À BEIRA DO ABISMO

INDIFERENTE AO PERIGO

QUE DA MESMA EMANA

AO CHEGAR ESSA BENDITA HORA

SENDO AMANHÃ OU QUE SABE AGORA

EM MEU EPITÁFIO LAPIDAR

A INSCRIÇÃO: ESTÁ SAINDO OU VAI ENTRAR?

E PERSISTIRÁ ESSA DÚVIDA ATROZ

QUE EXISTE EM MIM OU EM TODOS NÓS

E ASSIM VAMOS FALANDO

SABENDO QUE NADA SE COADUNA

BUSCANDO UMA NOVA APARÊNCIA

DIZENDO INCOERÊNCIA

EM HORA INOPORTUNA

AVE RARA
Enviado por AVE RARA em 17/09/2013
Código do texto: T4486330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.