Ruas de São Paulo

Tarde demais pra doer, longe demais pra olhar
Não há mais amor nessa cidade, ilusões ainda resistem
Em meio a praças, pontes, rios e ruas, não se vê afeto
Gente semimorta pragmática desfila, mas não anda
Edifícios, catedrais e viadutos, todas as ostentações
Enigmática é a minha passagem minuciosa, desperto olhares
Parece um mundo dentro de outro, um externo, outro interno
Ninguém fala com ninguém, nem o motorista diz bom dia
Devo ser uma ilusão holográfica em 3D que passa e pensa
Mas enquanto passo, penso, e já ouvi a frase que a identifica
Não há amor nas ruas de São Paulo

Charles Silva
CharlesSilva
Enviado por CharlesSilva em 17/09/2013
Código do texto: T4486422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.