Mãos a parte


Seu corpo já conhece as minhas mãos
Elas são quase uma parte, uma extensão dele
Cada contorno, cada curva, cada estria, cada cicatriz
Minhas mãos a conhecem por dentro e por fora
Elas sabem onde tocar bem suave, bem forte e apertar
Essas mãos que tu adoras quando passeiam em ti
Puxa os cabelos, aperta os ombros, envolve teus seios
Num deslizar coxas acima, te fazem tremer e gemer
Minhas mãos e você têm um caso à parte, entre nós

Charles Silva
CharlesSilva
Enviado por CharlesSilva em 17/09/2013
Código do texto: T4486459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.