pedirei ao sol para aquecer o seu coração

sou abençoada porque sou amada por Deus....

Tenho certeza que você também..

Pedir ao coração para não bater é o mesmo que mata-lo

Eu não posso ser indiferente aos meus sentimentos

Todo aquele amor não se acabou simplesmente dormiu...

Então você voltou em forma de desconhecido para brincar de eu....

Más meu coração te sentiu ali no presente...

E novamente doeu ..

As feridas se abriram

Uma vez nunca te é suficiente ...)??

Então muitas vezes você

Faz isso comigo

Brincando de faz de conta

eu sei que minha vida tem sido uma tentativa de erros e acertos...sei também que

todas as dores de amor nós superamos um dia

eu sei ...

dor....

é o que estou sentindo por dentro agora

encontro dificuldades para continuar confesso

nunca pensei realmente que veria este amor morrer

Mas você me ajudou a ver

sei que vou conseguir esquecer...mas

Agora você foi cruel!!

Brincou de amar e se foi

meu coração esteve procurando esquecer..

E você reapareceu em forma de desconhecido ...

Você disse que não via estrela nenhuma

Eu não me importo sobre o que pensam de mim

Então..

pintarei as estrelas no céu escuro para você ver

Um toque de luz que cairá suavemente sobre

Seu rosto te iluminando ...

Desenharei uma luz em seus olhos brilhando..

uma estrela na escuridão ...

E durante seus dias

Eu pedirei ao sol para aquecer o seu coração

Essa é a luz do meu amor

Para te mostrar como é lindo sonhar

Tentarei fazer ser completamente real..

Olhe para o céu agora ela estará .

uma estrela sem igual..

Então você entrará no caminho do amor...

Olhe para o seu coração

O tempo vai durar até o fim...

E o começo do recomeço começara...enfim

Talvez eu não saiba tudo

mas eu sei que isto é verdade

Que o tempo cura tudo sim..

e nosso tempo ficou só na saudade....

Você me deixou triste a chorar..

você me deu asas e me fez voar....

Starisy
Enviado por Starisy em 18/09/2013
Reeditado em 18/09/2013
Código do texto: T4486529
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.