RETRATO DE UM PAÍS SEM CARÁTER E MEMÓRIA

RETRATO DE UM PAÍS SEM CARÁTER MEMÓRIA

Povo Brasileiro,

Povo Ordeiro,

Ou povo Banana e Cordeiro

Por seus direitos não sabe lutar,

Manipulado,

Enganado

Por criminosos

Corruptos,

Ladrões,

proxenetas,

Um texto não sabe interpretar,

Quanto mais analisar,

Povo servil,

Subserviente

Por qualquer migalha já está contente,

Política odeia participar,

Sabe

E adora muito reclamar,

Paraíso de corruptos,

Criminosos e

Impunidade

Um país de abestados,

Abobalhados,

Alienados,

Bananas,

Bundões,

Omissos,

Covardes,

Reféns da própria ignorância,

A família tem medo de defender,

Quanto mais irem às ruas protestar,

Eterno gigante adormecido,

Empresários se orgulham de nem

Indústria nacional ter,

Artistas,

Políticos,

Jornalistas

Corrompidos,

Nada aprenderam

Com o passado

Nazista,

Socialista,

Ah, o muro de Berlim caiu,

Esqueceram–sem,

Rompido o que está represado escoa,

Jurássicos terroristas

Socialistas

Comunistas

Sem campo na Europa,

Em terra de bananas,

No país tropical

Ondem tudo vai maaaal

Que não tem hospital,

Cá vieram, se uniram a sindicalistas Vagabundos,

Pilantras enganadores

Apoiam Cuba, mas não querem lá viver

Querem mesmo é nas garras do socialismo e Fidel

Sofrer.

Marcos Hermano

Marcos Hermano
Enviado por Marcos Hermano em 18/09/2013
Reeditado em 18/09/2013
Código do texto: T4486822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.