O que é o real?

Assim se fez uma Deusa, nascida como musa é também no presente, "destino." Desejosa por dizer verdades se configura intermediária da vida, dessa casa, dessa cor, dessa estrada. Desse universo em verso, eis que surge ela, de pés suaves, que vive a flutuar na cabeça dos homens a falar belamente enigmas do belo e seus caminhos, do fantástico ao natural, da aporia à proteção.

Quantas decisões a se tomar; Quantas responsabilidades a se assumir; Quantos verões a se perder.

Só de questões fiz um bom saco de dormir. Quanto vou dormir levo-o comigo. Quando acordo, observo como ele se enche de mocidade à tornar a cair redondo ou escroto na realidade.

Assim, todos os encantos são cantos, todos parafusados são fusos, todos o espaço tempo é uma história.

Mas o belo? o bom? a verdade? Seja plena, ninguém garante.

Então tudo deve ser uma mentira. Assim como o mar não se enraiza do mar, assim como o racional nada em correntes sólidas de suor; Assim como o fogo se define com a lógica; tudo deve ter seu lugar no tempo e todo deve ter o seu contrário em excesso.

Dominar é necessário; O ser é procedente. A essência é devida, O espírito se diz falso; E as conquistas individuais nascem para dizer verdades.

Se querem saber mesmo, estou cansado da realidade. Não reconheço as musas, a ciência, a verdade...

Então tudo deve ser Divino.

Logo também sou mortal; Estou mesmo escrevendo esse texto; Estou confabulando verdades.

Pois veja se afirmo, como nego? Se digo a verdade como minto? Se eu não vejo o vazio como defino palavras?

No nosso plano "terrestre", O todo deve sempre existir, e a Tudo deve caber no dizível. De um lado temos o permanente estável e duradouro, e de outro modo, o terrível, o insatisfeito, a sombra, a escuridão. a duvida e a imperfeição. Conjunto de opostos se configurando em manifestação da extensa totalidade. O que Prefigura-se no hoje contínuo, é terra pra navegar imerso e vadiar o desejo de ter em mente a paixão, a ilusão, o amor e razão.

Mesmo assim eu agradeço! Pois, é isso que eu sei afirmar. Senão isso, poderia ser pior. E esse pior pode não pode ser prêmio que o meu gênio precisa ter como conforto, consolação, Ilusão; - Perdão!