MOMENTOS DE PAZ

LENDO AS IMAGENS QUE ENVIOU EM FORMA DE VÍDEO

ENTENDI:

__ RELAXA EM MOMENTOS DE PAZ!

OBSERVA A HARMONIA DA NATUREZA

FLORES AMARELAS

FLORES AZUIS

ROSAS ROSAS - MATIZADAS

ROSAS ROSA -CLARAS

FLORES LILÁS

BORBOLETAS ESVOAÇANDO

ROSA MENINA

ROSAS BRANCAS

ROSAS MULTICORES

ROSAS EM TRIO

ROSAS SOLITÁRIAS

RAMALHETE AMARELO

ROSA]SALMON

BOUQUET DE FLORES

MAS EU, A MAIS BELA ROSA

EU A PONTE

LIVRE

QUE DO CASULO VOEI

INDO EM BUSCA DA MISSÃO

CUMPRIR A ALIANÇA

ENCONTRAR A PAZ

NO AZUL

NO MEL

NO MOVER DAS ÁGUAS DO MAR

NA FLORESTA NEBLINADA

NAS GELEIRAS DA ANTARCTICA

LÁ ONDE O SOL AO LONGE MOSTRA-SE

CADA UM PODE SER COMO AS FLORES

CONVIVER EM TRIO OU SOLITÁRIA

OU EM RAMALHETES AMARELOS

VIVER COMO AS ROSAS MENINAS

OU COMO AS ROSAS BRANCAS,

ROSAS MATIZADAS,

ROSAS CLARAS,

ROSAS AMARELAS

ROSAS AZUIS

AGRADEÇO GUTEMBERG MACIEL

A FRATERNIDADE POETIZADA

AO SOM DA MAIS ENCANTADA CANÇÃO

gutapires e Leah Ribeiro Pinheiro
Enviado por gutapires em 18/09/2013
Código do texto: T4486914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.