Apesar de...

Tive amores que julguei serem eternos

Não foram

Valorizei pessoas que pensei merecerem meu afeto

Decepcionei-me

Acreditei em amigos que julguei sinceros

Errei

Desejei viver longe dos meus

Não consegui

Dei e doei afeto a pessoas tantas

Não mereceram

Vivi utopias almejando realizações

Não foram concretizadas

Desejei um companheiro para sempre

Não encontrei

Tive, valorizei, acreditei, desejei, dei, doei, vivi...

Pois é...

Vivi intensamente tudo

Valeu a pena!

Apesar de...