Esta SOU EU

Esta sou eu de olhos fechados na chuva...

Nunca pensei que um dia fosse fazer isso...

Fechar os olhos no meio da rua, levantar a cabeça para o céu e sentir as gotas escorrerem pelo meu corpo na esperança de que elas levassem tudo o que tenho de ruim...

Só que elas não levam

E a dor, não passa...

Esta sou eu deitada no chão chorando...

Nunca pensei que a vida fosse ficar tão triste

Nunca pensei que um dia sentiria vontade de dormir e não mais acordar

Porque por mais que tudo esteja péssimo, eu sou a pessoa que melhor sabe, que as coisas podem piorar.

E sei que depois de uma queda, sempre haverá outra, e outra... E nunca, nunca para...

Essa sou eu...

Quem teria imaginado...

Eu...