NOSSO AMIGO ILMAR
Nunca se cansa
Além de humorista,
                             é poeta de parar o fôlego do leitor
                            Sabe comentar ...
                            e, visita, diariamente, as escrivaninhas.
 NOSSO AMIGO ILMAR
                            escreve sonetos maravilhosamente
                            Sabe elogiar...
                            e, é um verdadeiro cavalheiro...
 NOSSO AMIGO ILMAR
                            merece apalusos...
                            neste instante...
                            quem lê, sabe  que aplausos são incontáveis...
                         portanto, receba ILMAR TODOS OS APLAUSOS.


 
zemary
Enviado por zemary em 18/09/2013
Código do texto: T4487147
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.