As cores.

As cores nos dão luz, beleza, paz, esperança...

O cintilar da manhã...

A cor alaranjada do pôr- do- sol,

O final do dia, prelúdio noturno; cor opaca, orvalho fresco caindo, natureza em cores...

O sol renasce, brilho amarelado.

A beleza do verde, do marrom dos troncos e galhos das árvores. O marrom mais forte da terra molhada... A madrugada foi chuvosa.

Às cores dos pássaros, dos animais, dos vegetais...

Que alegria!

Que realidade!

Contemplação!

O azul celeste em brilhante meio-dia com suas "bolas de algodões" flutuantes, branquinhas, deslizando suave pelo firmamento...

Novamente o sol poente... Horizonte mesclado em cores.

Cai a noite e a imensidão fica negra, com encantadores pontinhos prateados piscando intermitentes, saudando a terra, enfeitando o céu, namorando a lua.

Quanta delicadeza em cores se expõe a natureza!

O planeta terra e seus encantos são verdadeiras obras de arte.

Jânia Lopes Martins
Enviado por Jânia Lopes Martins em 18/09/2013
Reeditado em 18/09/2013
Código do texto: T4487297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.