Hora da ginástica começar

Tenho que exercitar!
Criar massa corpórea! 
E só vejo no face,
Coisas pra perder peso!
Deixa o face pra lá! 
Tenho que ter disciplina!
Vamos exercitar!
As mãos dormentes!
As pernas bambas! 
Vamos que vamos!
Perna esticada!
Dobre a direita,
Levanta em riste a esquerda!
Segura, conta até 20!
Pronto! Agora dobre a esquerda!
Levante a direita, conte até 20.
Ai cansei! Ufa, me dá água!
E nada de melhora!
Volto pro face!
Como emagrecer em 30 dias?
Oh, droga! Eu quero é engordar!
Ganhar massa corporal! 
Eu preciso ter disciplina! 
E daí?  Vamos malhar!
E a casa? De perna pro ar!

 
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 18/09/2013
Código do texto: T4487689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.