Musa...

Hoje a vi...

...

tão linda e esbelta...

sua simplicidade magestosa encantou-me a alma novamente...

como todas as vezes em que a vejo...

ela olhou-me nos olhos e correspondeu-me os sentimentos...

reciprocidade que me faz cativo...

um cativar por vontade...

prender-se por querer...

amarrar-se pelo prazer de tê-la de novo comigo...

em mim...

tão esférica...

tão branca... prateada...

tão cheia de defeitos que a faz perfeita...

lua minha de todas as noites escuras...

pobre de mim que poeta sou...

pois amarro-me em ti e nos dias ou noites em que não te vejo... fico séquido...

fico ermo...

fico estático...

fico instável...

fico...

... ...

José Wilker da Silva
Enviado por José Wilker da Silva em 18/09/2013
Código do texto: T4487893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.