Surpresa!

O momento da realização...

Olho no olho...

É você?

O amor é o universo dos sentimentos e todo esse universo eu vi a olho nu, dentro do teu olhar.

Mistérios da vida voam na imaginação.

Você... Meu Deus!!

Amor, porque chegaste agora?

Surpresa!

Encontro!

Olá, minha alma!

Vontade de ficar mais um pouco...

Acanhamento...

Pranto, dor,

Despedida.

Até quando?

A distância é um castigo? E o amor porque não se despede do coração?

Batidas desenfreadas nas entranhas, a respiração sôfrega, desperta a libido.

A dor do até algum dia...

Que pena!

Se foi...

E eu fiquei só.

Jânia Lopes Martins
Enviado por Jânia Lopes Martins em 19/09/2013
Reeditado em 19/09/2013
Código do texto: T4488906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.