Meus amigos Recantistas
Venho aqui me despedir
Por um pequeno espaço de tempo
Sem muito me demorar
Do meu Castelinho vou me ausentar
A Fadinha muito maldosa pintou meu
Castelo de Cor de Rosa
Ensinou meu Dragãozinho a dançar balé
E com gravatinhas borboleta enfeitou meus
Morceguinhos
Até meu caldeirãozinho não escapou...
Desenhou um monte de florzinhas
E aínda escreveu..."Para minha Bruxinha"
Antes que eu pegue essa Fadinha e a 
Transforme em uma baratinha
Vou sair,voar por aí com minha vassourinha
Enquanto eu estiver fora o Castelo será reformado
Mas nem pense a Fadinha que dessa escapou

Por isso Dona Fadinha vai mexendo sua varinha
Para o seu endereço irá a continha!

Eu vou..Mas volto!
             
  Beijos de Luz e Fiquem com Deus!

                     
                      images?q=tbn:ANd9GcSLV7CYLmta7xjOGBqKDL9ZY2Cq1GvIFXFeffvND7PoBOMpRvra-Q    
              images?q=tbn:ANd9GcQ0xi8KYY5BbfVJ4bZUznBRLykNY8vim0W3l20bFiyKmH7Z6QNSMg     
 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 19/09/2013
Código do texto: T4488945
Classificação de conteúdo: seguro