Os 5 sentidos e o trem de São Paulo

Os 5 sentidos e o Trem/Metrô de São Paulo

Coitados

Destes meus sentidos:

audição, olfato e tato

tão sofridos

no trem, horário de pico

são feridos

o tato

no embarque

é vítima de maus tratos

a lei da física

vai água abaixo

vários corpos

ocupando o mesmo espaço

meu olfato se confunde

com o cheiro de diversos

perfumes

minha visão, enxerga

seres humanos

tratados como estrumes

minha audição sofre

com os sons misturados

ecléticos Djays

um por metro quadrado

é um Deus nos acuda

ponho meu protetor auricular

folheio um livro

de auto ajuda

fim de viagem

mantive a calma

meu paladar

saboreia a insustentável leveza da alma

Ass: hamilton " Crônicas do Trem"

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 19/09/2013
Reeditado em 04/09/2014
Código do texto: T4489021
Classificação de conteúdo: seguro