...Madrugadas

...Madrugadas.

Onde estarão os galos, nas madrugadas, empoleirados às cercas, não os ouço a cantar?

Onde estarão os pássaros, nas madrugadas, aos bandos em revoadas, não os ouço a cantar?

Onde estarão os cães, vadios vira latas, nas madrugadas, famintos a perambularem, não os ouço a ladrar?

Onde estarão os seresteiros românticos, nas madrugadas, sob janela das amadas, não os ouço, canções de amor a cantar?

Onde estarão os notívagos, nas madrugadas, solitários nas ruas a caminhar, não os ouço, lamentos, a assobiar?

Onde estarão os casais, abraçados e furtivos, nas madrugadas, felizes e alegres a se tocarem, não os ouço, a gritinhos de amor dar?

Onde estarão os amantes, nas alcovas ofegantes e suados, nas madrugadas, a emitirem grunhidos e gemidos de amor, não os ouço, de prazer gritar?

Estaria eu surdo?

BNandú set/2013

BNandú
Enviado por BNandú em 20/09/2013
Código do texto: T4489910
Classificação de conteúdo: seguro