Mentiras e verdades

As verdades da vida não se confundem com as mentiras, pois estas - as mentiras- são destrutivas enquanto a verdade só constrói. Muitos defendem que não se deve dizer sempre a verdade, ou então toda a verdade. A questão é pertinente porque cada pessoa tem sua visão de vida. Dizem que em determinadas situações quem joga com a verdade maltrata. Será? Mas ser enganado(a) não agrada a ninguém. Quando dizemos a verdade ela desperta confiança e, ao contrário a mentira só revela obscuridade e desconfiança. Eu MJ admiro as verdades e detesto as falsidades. E você leitor(a), o que defende?

zemary
Enviado por zemary em 20/09/2013
Código do texto: T4490089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.