ARCO-ÍRIS

Depois da chuva
Olhos se acomodam
Para ver o brilho da vegetação.
Ouvidos se abastecem
Com o mantra risonho
De vozes infantis em repetição.
Na alma, um faz de conta,
De que o adeus faz curva logo ali na imensidão.