DIVAGAÇÕES DO ANOITECER

EM MINHAS ELUCUBRAÇÕES MENTAIS

SURGE SEMPRE SEU VULTO RECALCITRANTE

SILHUETA AMIGA, CONSTANTE

QUE INVADE O PEITO DOS MORTAIS

ESSE SENTIMENTO QUE É DE FORÇA BELUÍNA

QUE A TODOS ENCANTA E FASCINA

É A HERANÇA ATÁVICA DE NOSSOS ANCESTRAIS

ESSA EFEMÉRIDE, QUEM DERA FOSSE UMA CONSTANTE

ESSE BRADO RETUMBANTE

ECLODIRIA NO CORAÇÃO DE CADA UM

CONVERTENDO A VIDA SÓ EM ALEGRIA

ARREFECENDO A NOSTALGIA

MUDANDO O INDIVIDUAL EM COMUM

A VIDA NOS TRÁS, EM VEZ DE ÊXTASE DISSABOR

NOS COLOCANDO ENTRE O RIDÍCULO E O SUBLIME

QUE A MIM NEM A NINGUÉM EXIME

TURBILHÃO NEFASTO QUE SE CHAMA AMOR

O AMOR SENDO A FELICIDADE EFÊMERA

QUE A NÓS SE CONTRADIZ

É O JÚBILO MALOGRADO DE UMA QUIMERA DORIDA

É A FRUSTRAÇÃO TOTAL DE TODA UMA VIDA

É A INCÓGNITA FUNESTA DE QUEM SE JULGUE FELIZ

AVE RARA
Enviado por AVE RARA em 20/09/2013
Reeditado em 22/09/2013
Código do texto: T4490542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.