Amor escondido

Para você, minha querida,.

Somente para você eu guardei este amor

Que estava escondido num cantinho do meu coração

Ele é tão bonito que nem possa imaginar

Talvez porque ele permanecia incontido nas minhas entranhas

Eu o presenteei a você e você o aceitou

Que felicidade. Assim o meu coração de alegria se transbordou

De tanta emoção que até chorou

Você também me entregou o seu,

Que também estava escondido igual ao meu

Num cantinho do seu coração

Hoje, juntos nos amamos felizes

Sempre contentes desfrutamos de um amor puro e sincero

Nós nos entregamos um ao outro sem objeção

Porque você é a minha vida e eu sou a sua vida

Um completa o outro

Os tropeços normais que encontramos à frente,

Juntos, vamos saber superá-los.

A distância também nunca foi problema para nós

É até um motivo a mais para aumentar o nosso amor

Amamos sem restrições deixando o mundo rolar.

Saiba que você é o meu verdadeiro primeiro amor

Sem lamentos no coração, embora tardiamente

Mas para amar nunca é tarde, ainda temos o mundo à nossa frente.

Às vezes, podemos cair, mas jamais vamos permanecer no chão.

Sabe por qual razão? Somos iguais a uma vara verde:

Podemos vergar, mas nunca quebrar.

Nosso amor é e será sempre abençoado pela Natureza.

Luiz Pádua
Enviado por Luiz Pádua em 20/09/2013
Reeditado em 20/09/2013
Código do texto: T4490705
Classificação de conteúdo: seguro