MEU ÓDIÁRIO

Hoje escrevi no meu Ódiário.

Eu odeio

Eu odeio

domingo a tarde

odeio o sabor da saudade

Eu odeio

sentir ansiedade

ou quando o amor vira amizade

Eu odeio

Ver o céu nublado

em noite de lua cheia

Eu odeio

me sentir solitário

quando meu peito por ti anseia

Eu odeio quem

não me aceita

Desse meu jeito

que não se ajeita

Eu odeio

Quem não quer o meu bem

e na falta de assunto

me faz de assunto também

Eu odeio ficar esperando

que nem otário

vendo o tempo passando

Eu odeio

me ver envelhecendo

E saber que aos poucos

estou morrendo

Eu odeio

Ver que o bom é passado

e meu caminho já foi todo trilhado

Eu odeio

ficar angustiado

Vendo o tempo passando

e me deixando de lado

Eu odeio

me sentir sozinho

É por isso que pisei

em tanto espinho

Eu odeio

não pode explicar

e ver que a vida é curta

e não posso voltar

Autor:SalsidcRockker

A andoliv salsidc
Enviado por A andoliv salsidc em 21/09/2013
Reeditado em 24/01/2014
Código do texto: T4491179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.