Ei, Sono!!

Eu_Ei sono, eeeeii sono, venha aqui dormir comigo.

Sono_Aaaaa to com muito sono pra ir até ai.

Eu_Aaaa sono vem, olha aqui ta bem quentinho

Sono_Aaaaa to com preguiça de ir até ai, vou mandar a inspiração no

meu lugar.

Eu_Mas o dia já está amanhecendo, você outra vez me deixou na mão!!

Eu_Ei sono, sonoooooo!!, me deixou na mão outra vez!!.

Inspiração_Oi gatão proto para escrever rsrsrsrs

Eu_Queria mesmo era dormir, mas o sono ta de sacanagem comigo.

Inspiração_Nossa que desfeita viu!! Depois que eu te abandono você

reclama !! insensível.

Eu_Me perdoe, é que você sabe como é!!, o sono é muito rebelde!!

Inspiração_Se ele é rebelde, saiba que eu sou muito mais, Seu ingrato!!

Inspiração_ pode esquecer que te visitei hoje, já estou de saída, fique

na companhia da Sonia.

Eu_Sônia?, quem é Sônia?

Inspiração_A Insônia.

Eu_A minha nossa !!, aquela chata que fechou contrato com o Face Book ?

Inspiração_Essa mesma, isso é pra você aprender ser mal agradecido com o Sono, comigo.

Eu_Nãaaaaaaaaaaaaooooooooo.

Insonia_Bom dia garoto, quero ver seus olhos ardendo e vermelhos hahahahahaha.

Eu_Ainda acordado, 10,000,000,000,000³¹² Carneirinhos.

Autor:SalsidcRockker

A andoliv salsidc
Enviado por A andoliv salsidc em 21/09/2013
Código do texto: T4491195
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.