Entre flores, tenho amores

E chegou a primavera!
Sou essa menina travessa! 
Vivo no meio das flores!
Saltitante,  feito uma louca,
Entre flores,  e tenho amores!
Sou essa menina que dança, 
Numa praça,  onde passa a banda!
Dela ouço músicas, 
Que me trazem lembrancas!
Nela tenho meus amores,
Que são todos vocês, 
Que me alegram,
Que me dizem um bom dia,
E faz renascer mais uma esperança! 
Vocês são flores,  vocês são amores!
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 21/09/2013
Código do texto: T4491306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.