Vagas luzes

- Filho, filho... larga um pouco esse computador e venha aqui na janela ver OVNIs com a mamãe...

- Cadê?

- Ali... tá vendo aquela luz verde piscando?

- Mãe, isso é um semáforo.

- Hum.. Aquela lá então, vermelha.

- Mãe, aquilo é sinalizador da altura do prédio.

- Hum... Bom, e ali?

- Qual?

- Aquela coisa enorme branca.

- Mãe, toma o seu remédio e vá dormir. Aquela é a Lua.

- Pelo menos eu tento ver um mundo diferente.

Virginia Finzetto
Enviado por Virginia Finzetto em 21/09/2013
Código do texto: T4492160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.