Quando...

Numa bela manhã de setembro uma brisa suave balançou graciosa a alva cortina rendada... Um risonho raio de sol adentrou no meu quarto dando-me bom dia!... Espreguicei-me como uma gata dengosa agradecendo ao meu bom Deus por mais um cativante amanhecer... Levantei-me e feliz observei que no meu lindo jardim muitos pássaros, abelhas e borboletas voejavam alegremente!... Emocionada fiquei ao ver que enfim a tão esperada Primavera chegara! Que seja muito bem vinda e tomara que tudo... Sejam só flores para todos nós!