Natureza em festa

Tudo porque é primavera!
Vejo a dança das flores, 
Comemoram com cores,
Vidas,  amores, e bailam!
Bailam como se agradecessem,
Pelas maravilhas obras de Deus!
Enfeitam praças,  canteiros,
Jardineiras nas janelas! 
Umas em vasos, ou jarras!
Mas é primavera também, 
No meu coração! 
É primavera no meu quarto, 
Pois nas cortinas apliquei flores, 
Teço poemas com as mãos, 
Mas teci girassois gigantes,
E consegui enganar os beija-flores! 
E eles vem toda manhã, 
Pousam, me desejam bom dia!
Depois se vão! São como as estações! 
Mudam, migram e voam!
E a primavera começou agora! 
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 22/09/2013
Código do texto: T4493398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.