POEMINHA TIRADO DE VINÍCIUS

De tudo ao meu amor serei atento e com ou sem tempo e com ou sem encanto encante e pense e seja e veja em todo momento e com todo sentimento. Contentar-se? Mais que contentamento. Poema ao vento. E quando mais tarde alguém me procure, posto que alguém sempre procura (coisas, bichos e gentes), quem sabe a morte e a vida sejam inspiração de um novo tempo e que seja infinito, mesmo na contradição, no sim e no não, enquanto durar esse coração...

CAMPISTA CABRAL
Enviado por CAMPISTA CABRAL em 23/09/2013
Código do texto: T4493964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.