Revelando a Caipira.

Lenha queimando

Curiosos olhando

a barriga roncando.

A música tocando

Os pés balançando

- A alma brincando !

Criança pulando

Mãe sempre olhando

Pai se encantando

Avós proseando

- Alegria chegando !

Polenta bem frita

Torresmo no ponto

Vestido de Chita

Ouvindo um Conto

- A Paz é visita !

Cocada macia

Café perfumado

Até Acrobacia...

Docinho dourado

Tarde feliz

- Caipira de tudo !

Revelando São Paulo 2013.

Letranda
Enviado por Letranda em 23/09/2013
Código do texto: T4494305
Classificação de conteúdo: seguro