Sentimentos inversos

Tento não deixar transparecer que sofro, mas tem dias que é difícil esconder,minha alma esta despedaçada,sangra e o pranto me invade.Estou realmente triste.Não gosto desse sentimento,pois eu sei que só eu o sinto, ninguém se importa, ou ao menos pergunta o que há.Quem sabe um dia...não, eu não quero esperar tanto, quero o aqui agora,não há por que esperar já que amor de mãe é tão intenso,que da para dois...