Nossa hoje to murchinha murchinha !!To com saudades daquela bruxinha, malcriada? Onde será que se meteu?
 To desconfiada que ela foi atrás do Alma Penada e se meteu em alguma  enrascada, o alma estava em outra (cá pra nós, ele gosta de loiras) eu  cansei  de avisar aquela cabeça dura, mais ela nunca escuta!!pegou sua  vassora velha e se mandou daqui...
  To tentado falar no seu Bruxolar mais só da caixa postal,o  bruxolar dela e  que nem pai de santo só recebe, a avisei para deixar seu bruxolar ligado,mais a  burrinha só faz o contrário, enquanto estou  sozinha aqui to tentando fazer uma faxina no castelinho, ta difícil , tem meleca grudada  em toda parte Harg!ratinhos espalhados no chão, porções  vencidas no armário, caldeirões  enferrujados,   faxinei seu guarda roupas (Só entre nós  nao falem nada para ela) mais que  bruxinha  brega , quantos vestinhos cafonas, cada chapéu fora de moda, que mau gosto mais assim que ela chegar vou mandar ela procurar um (Personal style) quem sabe ele possa ajudar pois assim não dá!!! Por isto o alma fujiu dela ,nem ele aguentou aquela brega!!!
Bom mais como to com saudades daquela ingrata
vou receber ela com uma "Festinha"" fui na fadolândia comprei docinhos e bolo de estrelinha sera que ela vai gostar? Ela não merecia pois  na minha última festinha sabe o que ela me deu de presente?, uma garrafinha. perguntei :o que havia nela , ela falou um monte de Pun!engarrafado!!!logo  pra mim que sou toda cheirozinha ela me faz esta chacrinha!!! voces vão ver o que vai dar esta festinha...., volta logo  bruxinha com você quero uma bruguinhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa...


                                  9k=



Por cle em 25/09/2013 linda noite amo vcsssssssssssss

Eita Fadinha danada,faz as "banhanhadas" é quer que eu me sinta culpada!Ainda me chama de "brega",eu não ía contar mas agora vou falar...encontrei de baixo da minha cama o seu pijama,de bolinhas vermelhas e com desenhos de abelhas,sem contar com a meia furada no dedão do pé,ah.e o chinelinho cor de vinho cheio de passarinhos...aff,depois a brega sou eu!Eu te dei um presente lindo e maravilhoso,dentro da garrafinha os "puns" da minha avózinha,e você que nunca me deu nada,só dor de cabeça e mais nada!Vai me dar uma festa? que milagre,estou até com medo do que vem por aí,prefiro nem ir!Talvez eu de apenas uma espiadinha de longe voando em minha vassourinha,o que vai ter pra comer,sopa de galinha? No mais,estou aguardando você voltar,precisamos conversar,e não se faça de coitadinha pois todo mundo sabe que você é bem bobinha...Fadinha só no nome,mais parece uma pimentinha,mas tudo bem..não vou negar,de brigar com você estou com saudadinhas! Que ninguém me ouça mas eu te amo!Afff...eu disse isso? não acredito!
cle
Enviado por cle em 25/09/2013
Reeditado em 26/10/2013
Código do texto: T4497921
Classificação de conteúdo: seguro