Sinto

Sinto-me vazia. Talvez me sentir assim seja o melhor. As lágrimas secaram, logo, não vieram limpar meu rosto nesse dia frio. E meu coração? Ah, meu coração há muito marcado parece estar sendo esmagado por alguma mão invisível que busca retirar alguma gota de algum sentimento vivo.

Sinto-me morta como há muito não sentia. As forças fogem de mim e as chamas da garota um dia identificada como intensa e calorosa já não passam de cinzas.

Sinto-me entrando em um intenso e arrebatador inverno que enfim chega depois de um longo verão. O gelo parece voltar para meu interior chamando-o de lar doce lar como se nunca devesse ter saído dali.

Sinto-me só.

Debora Santos
Enviado por Debora Santos em 25/09/2013
Código do texto: T4498262
Classificação de conteúdo: seguro