MASCARADOS METEM MEDO- MMM

> são detidos

> e identificados

> enquanto o estado

> temendo ser vandalizado

> autoriza o terror

> monitora o amor

> na lógica do quadradinho

> do fiscalizado.

> "o bonde do estado puliça

> vem mandando repressão

> vamos lá judiciário

> apavora na legislação.

> vai! prendendo os mascarados, vai!

> e vão sendo fichados, vai!"

>

> de: antonio viana - estadodepoeta@gmail.com