Flores de Plástico

 
Flores de plástico, jardim de mentira.
Algo alí não é real, e sim uma promessa do que deveria ser.
Flores sem cheiro, folhas sem vida...
Mentiras, mentiras e mentiras...
Tudo em perfeita aparência.
Somente aparências de uma falsa felicidade. 
Somente tristeza,
 frieza e surrealidade.
Agora chega! Eu quero verdades!
Quero flores verdadeiras com seus cheiros e cores vivas.
Quero jardins repletos de vida, que dependam dos meus cuidados.
Quero abelhas a buscar o pólen de minhas rosas.
Quero viver os amores em meu real jardim.


 


135462-mini.jpgEscrito em inspiração no texto: 
Aldravia (05) MarleneToledo

 


 
William Mesquita
Enviado por William Mesquita em 26/09/2013
Reeditado em 26/09/2013
Código do texto: T4499437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.