ASTÚCIA OU SABEDORIA?

Nas sombras da noite é que se vê, que em nossa volta nada ficou, só o silêncio...

Vou tentar fazer um esforço para recomeçar a ver algo na escuridão da noite.

Incompreendida, quando só procurei pelo amor, dia após dia, deixei mensagens escritas na madrugada , companheira da minha solidão...

Fiz de cada lembrança, versos de amor, rimas de queixas e poemas de súplicas...

Lutei por um amor que na escuridão fugiu das minhas mãos, deixando-me só neste meu pequenino mundo, mas era só meu!!!

Mas tudo passou tão rápido e não pude recuperar o amor perdido, pois na sua velocidade, levou até meu coração.

Este homem, já não conhece o poder do amor, e vive de paixões, podendo parecer com a aparência de sabedoria, mas é somente astúcia...

Eu serei a mesma de hoje, a mesma de ontem e a mesma de amanhã...ASTÚCIA?

Não, SABEDORIA!!!

Maripenna
Enviado por Maripenna em 26/09/2013
Reeditado em 03/10/2013
Código do texto: T4499714
Classificação de conteúdo: seguro