Por que?

Meu Deus,porque tem que ser assim?

Dói demais conviver com a imcompreensão

Falar,falar,porém ser totalmente ignorado

Não ter a chance de dar a mínima explicação

Como dói ter que apenas ser ouvinte

De alguém que fala mesmo sem ter toda razão

Mostrar ser totalmente dona da verdade

Não demonstrar sentimento,machucar o coração

Isso só aumenta de quem ama o sofrimento

E humildemente procura uma saída,a redenção

Mas quando tenta buscar um bom diálogo

O desprezo faz piorar a cruel situação

Ouvir com rancor em alto e belo tom

A você já não devo nenhuma satisfação

Onde não é possível um diálogo franco e aberto

Torna-se impossível encontrar uma solução

Se somente amando é que também se é amado

Também só é perdoado quem sabe dar o perdão!

Antonio Barros de Moura Filho

Antonio Barros
Enviado por Antonio Barros em 27/09/2013
Reeditado em 27/09/2013
Código do texto: T4500288
Classificação de conteúdo: seguro