Quem Procura Acha

INSPIRADO NO DITO POPULAR!

QUEM PROCURA ACHA.

Ponho-me a pensar.

O que estou a procurar?

A mente consciente cutuca a inconsciente

O que gostaria de achar?

Correndo o EGO grita!

Até tento murmurar no ouvido

Tento sabotar o que ela pensa

Tentei de todas as maneiras

Mas ela aprendeu a silenciar

Antes era uma festa dava ouvidos

Hoje consciente sabe me silenciar

E o que ela esta procurando?

O desapego, ser feliz, ser apenas ela

Um amor verdadeiro pode sonhar né?

Não precisa riqueza, castelos, BMW

Beleza de um Deus Grego pode ser normal

Espera lá vamos com calma, não abusa

Não me venha com mentiras sinceras

Viva sem se preocupar em procurar

O segredo da vida é plantar para amanhã colher

A colheita é o resultado do que se plantou

O amor não se procura, acontece.

Maria Mendes
Enviado por Maria Mendes em 27/09/2013
Reeditado em 27/09/2013
Código do texto: T4500405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.