_"EO... MEO....EL REI...-...INN...-..."VENTANDO"!!!...VIAJANDO, VOANDO COM-O VENTO...ENQUANTO, POR ENCANTO, TENHU TEMPO...KKK

O VENTO ADORAH IN-VENTAR SOBRE MIM...

KKKK

.........................EN-FIN...

......................(A FIM NOW, NAU, NAL, KUAL?)

.....KEN NÃO GOSTA DE IN-VENTAR

...................ESTÓRIAS, CAUSOS E CASOS...

( SE (INTRO-) METER...

CHEGAR, PREGAR, METER O PAU ,

FALAR MAL, CRITICAR, INSULTAR,

MALDIZER, MANGAR, TORRAR A PACIENCIA,

ENCHER O SACO, TIPO ASSIM MEIO QUE SEM "QUERER", .

FOFOCAR, CONTAR, AUMENTAR, "INVENTAR"... .

...ENFIAR A COLHER ENFERRUJADA,

A TROCO DE NADA...

ENFIAR A VENTA?)...

SOBRE TANTAS OU TODAS AS COISAS ...

PRINCIPAL...MENTE AS DOS OUTROS?

AHHH...'TÉ OS LOUCOS...KKK

. ......................AND SO JUST ME!

...........................................EEEEEHEHEHEHEEEU TAMBÉM!!!

(((( (((HEHHEHEHE....)))))))

KKKK...

AHAHAHAHHHHHHHAHAHAHAHA

Oliver Joey
Enviado por Oliver Joey em 27/09/2013
Código do texto: T4500524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.