A DECISÃO

Decidi viver

para cuidar

de você

nas horas tristes

ou nas complicadas

de manhã cedo

ou nas madrugadas

é isso que dá

gostar de amar

não se preocupar

deixar para lá

decidi viver

para cuidar

de você

nos teus sorrisos

ou nas gargalhadas

almoço feito

sem louças lavadas.

é isso que dá

gostar de amar

não se preocupar

deixar para lá

de: antonio viana – estadodepoeta@gmail.com