Gosto de suas pequenas imperfeições

O que é a beleza?

é algo temporal

que de data.

não se é bonita

se está bonita.

gosto de suas pequenas imperfeições.

a beleza é relativa,

como já disseram;

"está nos olhos de quem vê"

e quando se vê esta beleza

que não é só peito ,bunda,pernas e um rosto bonito,

é preciso ver além disso,

pois tudo isso passa.

gosto de suas pequenas imperfeições.

cada marca do seu rosto

cada marca do seu corpo

é a prova de cada segundo que você viveu

seu erros e acertos

estão impressos em você

e te transformaram na bela mulher que você é hoje.

gosto de suas pequenas imperfeições.

26/12/2001

devanil caires
Enviado por devanil caires em 27/09/2013
Código do texto: T4501150
Classificação de conteúdo: seguro