VOLTO LOGO. FUI LER POESIAS.

Volto logo!

Fui ler poesias,

Um instante!

Ana Maria Carvalho, já cogita,

Lianatins está terminando a escrita,

Conceição Gomes até recita,

Espere um pouco!

Luna Di Primo dá o calor,

Márcia Barcelos fornece o sabor,

Anabailune, faz no peito um ardor,

Estou chegando!

Você já vai me conhecer,

Com os louros de muito prazer,

Mas, calma, de amor posso morrer.

Homenagem a todos os poetas que li e aos que ainda vou ler.

Por: Jaymeofilho.

27/09/2013.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 27/09/2013
Reeditado em 27/09/2013
Código do texto: T4501307
Classificação de conteúdo: seguro